Как важно человеку быть любимым
Чтоб хоть кому–то очень нужным быть.
Он станет сильным и непобедимым,
И сможет всё понять и всё простить.
Преодолеть сумеет все преграды,
В метели, в дождь, в жару вперёд идти,
И большей не потребует награды,
Чем быть поддержкой чьей–то на пути.
Не упрекнёт за страх и за ошибку,
Плечо для слёз подставит, даст совет,
Подарит в грусти шутку и улыбку,
Мир сделает теплей и ярче свет.
Всегда придёт на помощь: днём и ночью,
И не предаст – в угоду никому,
Пока он твёрдо знает: очень – очень
Он нужен человеку одному.
Свидетельство о публикации №109072502498