Детские игры

                Ольга Фёдорова

                Детские игры

                Восемь пунктов из правил дорожных знаков           Am-Cm-Am-F#m
                Восемь объявлений из последней колонки
                Уходя, не хлопайте дверью
                Уходя, закрывайте окна
                Бородатый анекдот, богатые мужья
                Кубики и ружья, раскалённые плиты
                В мире, где нет параллелей
                В мире, где нет бесплатных скидок

                Это детские игры                Cm-Am-F#m-Am

                Через двадцать минут меня здесь не будет
                Через двадцать минут всё сойдётся
                Моей ноги здесь не будет
                Мои руки взлетят вслед за солнцем
                Десять часов рабочего дня
                Двадцать четыре крика кукушки
                Сорок восемь космических лет
                Начало с первым ударом пушки


Рецензии