Софьюшка

Софьюшка - умница и красавица,

Лучшая девочка, всем она нравится!

Хоть и чернява, - а ясное солнышко,

Ладная, складная, словно бы зернышко!

Будь же счастливая, и беззаботная

Или в приятных заботах замотана,

Легкая, нежная, словно ты - реченька,

Верная, яркая, как звезды вечером!

Вообще-то ты такая и есть!!!


Рецензии
Спасибо за посвящение Софьюшке. Мю внученьку тоже Сонечкой зовут. Нашему маленькому солнышку год и месяц.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   25.07.2009 14:34     Заявить о нарушении