Спи спокойно

                Ольга Фёдорова

                Спи спокойно

                Поздно ложиться, рано вставать – так целый год       Gm-F#m-Em-Am
                Где команда встать, а где – ложись
                Ты, проснувшись, заколотишь двери домов
                Завтра ты увидишь, что остался в живых
                Попросил бы пощады – остался б цел      Em-Am-F#m-Gm
                Но не таков твой удел

                Спи, милый, спи спокойно               

                По шапке и Сенька, по грязи да князь
                Поздняя осень укроет тебя с головой
                Поздняя осень – наша с тобою мать
                Твой жаркий отец отстал в пути давно
                Я тебя закрою лесною травой
                Я тебе спою, как поёт прибой

                Спи, милый, спи спокойно

                В ласковый дождичек как с гуся вода
                В добрые лужицы превратился снег
                Проснувшись, ты уже не узнаешь себя
                Не поймёшь, что ты за человек
                Но сегодня тебя ждёт сон
                И адское пламя со всех сторон


Рецензии