test drive

уходя уходи неслышно
осторожно ступай не поранься
иду на вы, прекрасное далеко,
иду к тебе, холодно и одиноко
славься
весенние воды
осколки зеркал
горят под ногами
изображу чумовой оскал
маску твою надену Локи

мне пока далеко и долго
но это такая ничтожная малость
пусть я буду знать до конца
что пара шагов до тебя осталось
разлитый нечаянно в этот воздух
ты несешь меня сквозь усталость
сквозь развалины дня и ночи 
мы течем, и время нас точит
время заначило нас для себя
бросило здесь и заточило
злое, плохое, смутное время
все калечило и лечило
 
только это ничего не значит
слышно, как время по нам плачет
все, что есть у бегущего тока -
это его провода
перегореть -
единственная свобода
убежать навсегда


Рецензии
Красиво. Я почему то вспомнил два своих

серия Оргазм в стихах
(http://www.stihi.ru/2008/10/26/2871)

и песню Море, бриз и мы с тобой, там мп3 есть
(http://stihi.ru/2009/06/15/7244)

Алексей Кудинов-Шеффер   26.07.2009 15:55     Заявить о нарушении
***ня ваш оргазм, и море и бриз - все ***ня

Внутренняя Империя   22.03.2012 09:21   Заявить о нарушении