Скоро осень придёт

                Ольга Фёдорова

                Скоро осень придёт

                Лето нас обходит стороною             C-F-Hm-Am
                Лето не ходит по нашей улице
                А за окном скука зелёная
                За окном мокрые курицы
                Придёт осень, и я надену кожаный плащ
                Придёт осень, и я буду гулять под дождём
                И я буду петь о том, что пора неудач
                Осталась за летом, и о том, что скоро зима

                Придёт осень, и я повяжу на шею шарф       C-F
                Будет злиться ветер и дождь, а мне               Hm-Am
                В общем, всё равно, я всё же не шкаф
                Я хочу, чтобы пришла зима
                А за ней весна, но это не то
                Впрочем, и лето – это тоже не то
                Ведь весной любят, а летом напрочь
                Забывают о том, что было весной
                Скоро осень придёт, я буду кричать и петь
                О том, что осень придёт

                И фонарный столб вниз упадёт
                И антенны с крыш ринутся вверх
                Просто лето вступает в свои права
                Просто ещё не выпал снег
                А придёт осень, и я покажу, что и как
                Придёт осень, и все поймут, кто есть кто
                Придёт осень, а пока ищу свой шарф
                И достаю из шкафа чёрное пальто


Рецензии