Жизнь
Дайте чистую мне душу лицезреть !
И прочувствовать в ней искренность любви
В этой жизни смерти не хотеть
И гореть как искорка из тьмы.
Как рассмотреть нам то,
Что осязанием не ощутить
И как увидеть то добро,
Что в жажде хочется испить
Нам не дано увидеть душу
Не стоит взглядом нам искать-
Слеза улыбка смеха звук
Помогут нам ее понять
Когда ты знаешь чье-то горе-
В твоей душе всплеснется море
И сердце вырвется с груди
Чтоб только смог ее спасти
Почему боятся люди ?
Жизнь отдать ради других
Ведь о поступке этом в нашем сердце
Столетья память будет жить…
Пусть сбудутся у всех мечты
И каждый станет кем мечтает !
Не будут лучше жизни сны
Пусть тьма от света улетает !
Но сделаю сперва себя !
Я тем, о ком я так мечтаю
Я всех вас искренне любя-
Не в чем плохом не обвиняю…..
ANDRAMED
Свидетельство о публикации №109072502414