Противоречие

                * * *
Росой ложатся сумерки на травы.
Короткая в июле ночь. Гитары
Перебор расстроенных аккордов.
Ушёл в себя, не обещал вернуться.
Она же вышла из себя и обернуться
Не захотела или позабыла в гневе.
Он смотрит вслед и тут же в голове
Рождается мелодия иная. Такая,
Что потрясёт собою мироздание.

25.07.2009.


Рецензии