Грустишь, любовь она такая...

Грустишь, любовь… она такая.
Коварною становится порой.
И ты сама того не понимая,
Сама становишься такой.
Смеешься, да, любовь такая…
Она приносит радости в сердца.
И ты сама того не понимая,,,
Поверишь в существование Творца.
Ты, плачешь, да... любовь такая…
Она тебя охватывает вновь…
И ты сама того не понимая…
Творишь ее, творишь любовь…

Ты не грусти, не плач не надо.
Наполни сердце теплотой…
Ты любишь, это есть награда.
Иди вперед… Любовь с тобой…


Рецензии
Вадим, Ваши стихи это нечто...
С Уважением, Лилия

Лилия Дударенок   03.05.2017 20:14     Заявить о нарушении