всё вокруг меня кружилось

Я упала в магазине,
Это было так смешно.
Всё вокруг меня кружилось,
Кто-то что-то там орал.
Я сначала полежала,
Потом села, посидела.
Проплывали мимо сетки
На колёсах как в раю.
Почему в раю,- не знаю.
Потому, что как-то плавно
Обтекая, обплывая,
Словно я - банана шкурка.
Прибежал администратор,
Ласково меня приподнял
И наружу проводил.
Точно так же аккуратно
На бордюрчик посадил,
За собою дверь прикрыл,
Повыглядывал недолго.
Когда я домой вернулась,
На вопрос ,- А где продукты,
Рассказала, что случилось,
Что со мной произошло.
Все немного побродили,
Кто туда, а кто обратно,
И решили две недели
Меня дома подержать.
Но никто не удивился,
И никто не восхитился,
Что я так вцепилась в деньги,-
Пальцы не могла разжать.
Разжимали пальцы вместе.
Потихоньку, понемножку.
Посчитали - всё на месте.
Ну, герой у нас маман!


Рецензии