Венчание 2

Венчание – невидимый порог
Через который ты пройдешь лишь только чистым
Всю суету оставь ненужных слов
Покаявшийся в помыслах нечистых

С любовью к Богу, и мечтой о красоте
В семье и детях ты готовый раствориться
В любви, гармонии, блаженной простоте
Всем голосам в одной молитве слиться.


Рецензии