Нельзя

Нам без любви прожить жизнь не возможно,
И быть любимым без любви нельзя,
Но поступаем с ней неосторожно,
Несём её по лезвию скользя.

Нельзя прожить на свете без любимых
И ревновать без всяких без причин,
Нельзя обидеть женщин-так ранимых,
Нельзя поранить души у мужчин.

Нельзя закрыть распахнутые двери,
Когда приходят верные друзья,
Нельзя любить и в ту любовь не верить,
Нельзя поверить,что любить нельзя.

Нельзя предать не причиняя боли,
Нельзя начать всё с чистого листа,
Нельзя и жить нам не по Божьей воле,
Нельзя и жить за пазухой Христа.


Рецензии