Небо

Ничто не может быть светлее неба
Той высоты, где сам Господь царит
И куст цветущий, как бы светел не был
Ярче, чем небо не сияет, не горит

Над нами солнце ярким светом светит
Как сам Господь, и от него лишь блик
Безмолвно на вопрос, мигнув, ответит
Как отразился в человеке Бога лик.


Рецензии