трип
мороза доза
погубила розу
тщедушные, навек
погибли лепестки.
дорожкой белой
движется от скуки
больное сердце,
полное тоски
минует миг,
отравленный разлукой -
бессмертный лекарь
вколет антидот.
развеет дым
казавшееся мукой.
и солнце ввалится
в чернеющий восток.
Свидетельство о публикации №109072502276