Улетела душа

Улетела душа, не сказала куда …
Не сказала зачем, не сказала к кому.
А зачем говорить? Улетела туда …
Не спросив ничего, не спросив «почему?»

Посмотрю на луну, не найду я ответа,
Посмотрю на звезду – вот мерцает она!
Попрошу-ка у ней небольшого совета:
«Как найти мне себя? – Улетела душа» …

А звезда улыбнулась и тихо сказала:
«Отпусти ты ее, совсем на чуть-чуть»
И в ночи ярко-ярко она просияла,
Показав мне тем самым истинный путь …

Улетела душа, не сказала куда …
Не сказала зачем, не сказала к кому,
А зачем и к чему все эти слова?
Упорхнула она, всё так просто! – к нему!

Мелодии ветра! О, искры, небес!
Частицы Вселенной, ответьте скорее,
Да кто же сказал: «Не бывает чудес!»?
Что счастья на свете быть может важнее?

Мы усложняем всё сами, порою,
Взгляните на мир, откройте глаза!
Любовь внутри нас – со мной и с тобою!
Она так внезапна – как в мае гроза …

Улетела душа, не сказал куда.
Но я знаю зачем и я знаю к кому.
Возвращайтесь вдвоем, прилетайте сюда,
И как крепко смогу, широко обниму!

24/07/2009


Рецензии