Влюбись в меня, если осмелишься

Вообще, кто смотрел фильм, тот что-то и поймет)) хотяяя... тоже сложно.

Часть I.
Жюльен и Софи
Карусель разноцветная крутится,
Песня в сердце твоем и моем…
Помнишь, ехал автобус по улице
Без водителя прямо на дом?
Помнишь, были с тобой мы задирами,
Мстили всем из-за нашей игры?
Помнишь, пачкались в школе чернилами,
Рвали скатерть на свадьбе сестры?
Для меня ты пела на кладбище,
Для тебя я сидел под замком?
Мы тогда с тобою не знали ещё,
Не мечтали о чем-то другом.
Только дело, конечно, не в скатерти
И не в том, что сказала сестра…
Но осталось из детской памяти:
Ты – пирожное, я – тиран.


Часть II.
Любовь.
Карусель разноцветная крутится,
Карусель – это наша любовь,
Всё, что мы пожелаем – сбудется,
Мы играем в «Слабо - не слабо».

Мы заснули детьми, стали взрослыми,
10 лет пролетели, как ночь,
Для толпы мы остались несносными,
Да и кто нам смог бы помочь?
Я зачем-то боялся признания,
Ты зачем-то боялась меня,
Ты придумала расставание,
Нужно было ведь что-то менять…

Часть III.
Реванш.
Эти годы прошли, как мгновение.
Кто же я? Кем ты стала теперь?
Я не буду просить прощения,
Ведь сегодня мой фант тебе.
Да, в игре мы увязли до пояса…
Я смогу причинить тебе боль!
Стой на рельсах, жди нового поезда
И живи. Слабо – не слабо?

Часть IV.
Конец.
10 лет утонули в молчании,
В ожидании встречи с тобой.
Всё – ошибка. Всё - было нечаянно.
Ну? Сыграем в «слабо – не слабо»?
Мы не первые – были ведь многие…
Но скажи мне сейчас, хватит врать!
Почему мы такие жестокие?
Для чего нам вся эта игра?
Эти слезы и эти страдания,
Разговоры на пару минут,
Наши глупости, наше отчаянье,
Наши фанты, которые врут?
Это лучше, чем секс и наркотики,
Лучше денег и Лары Крофт,
Это лучше вина и экзотики,
Лучше музыки, жизни и слов,
Это лучше и хлеба, и зрелища,
И сильнее, чем дьявол и Бог…
-Влюбись в меня, если осмелишься.
Слабо?
- Не слабо!


Рецензии