Надежда 2
Фиолетовое небо свисало над моим безмятежным пространством... Я шла домой и мечтала о падающей звезде, которая исполнит моё желание о любви. Её не было, и моя воскресшая после дневного разговора надежда посылала в мой мозг свежие потоки воздуха, которого так не хватает вечером... Я шла и мечтала. Хотелось плакать, но слёзы не моё кредо и приходиться жить так. Небо уже стало синим и обволакивающим как шоколад, который попадает в пустой желудок... Я так хотела видеть его сегодня. Небо манило меня к себе, в сказочный мир загадки и красоты..Оно завораживало меня и мне хотелось полететь... В бескрайнее пространство, где мне с моей надеждой будет хорошо... Я села на скамейку и достала сигареты, думала они успокоят, и я пойду спокойно спать... Звонок... - Привет, ты не спишь? -Нет, пью Реддс -У тебя всё хорошо? -Да -Тогда спокойной ночи -Спокойной И всё...И опять пустота...Желание поело меня изнутри и боль, которая мучит меня всё последнее время не хочет покидать моё тело. Я закрыла глаза и начала мечтать... ...а потом подумала: «А оно мне надо?" И пошла домой.
© Copyright:
Ната Паника, 2009
Свидетельство о публикации №109072500219
Рецензии
Да...ещё с детства знакомый трюк:загадывать желание,глядя на падающую звезду...не помню-сбывалось ли...правда ли то,что человек не может мечтать о том,что не может исполниться...или это-приступ наивности?...
Юля -Лиз Рамштайн 25.07.2009 01:41
Заявить о нарушении
не знаю как насчёт звезды, но желание на новый год и день рождения сбываются однозначно!!!! по крайней мере у меня)))
Ната Паника 25.07.2009 01:46
Заявить о нарушении