Город издали - из маленьких окошек
из маленьких окошек.
И одно из них по вечерам горит,
Светом милых и заботливых ладошек.
И опять за ним Любимая не спит.
И опять она вся в думах и заботе:
Что там день,
летящий впереди?
Как там мама? И проблемы на работе.
Надо вспомнить, что сказал еще Меxди*!
Мысли тянутся, как будто узелочки,
Не дают расслабиться, поспать.
Ах, как быстро пролетела эта ночка!
Что ж пора уже и лампу выключать.
23 июля 2009
*- Мехди - экстрасенс
Свидетельство о публикации №109072502179
С уважением,
Поляк Маргарита Евгеньевна 30.11.2009 00:54 Заявить о нарушении
С уважением...
Геннадий Каунов 29.11.2009 20:31 Заявить о нарушении