На основе взаимности
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панфёрова
(ответ Иртеньеву)
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Сергей Мехреньгин.
НА ОСНОВЕ ВЗАИМНОСТИ
(ответ Иртеньеву и Панфёровой)
Мы носим одежды и ходим по кругу,
Не все "с головой", но бываем учтивы,
Хотя и не очень выносим друг друга,
Набитые дуры и - с перспективой,
Козлы на дорогах, с тягою к водке,
И импотенты, невежды культуры,
Мы пополняем гаишные сводки
И совершаем престижные туры.
Средь нас - идиотки и психопатки,
И - голубые с особым акцентом.
До искушений, как водится, падки,
Мы - винный камень в сухом остатке,
Мы - Человечества 200 процентов.
* * *
Фото - из Сети. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №109072502156
Сметая достоинства и недостатки...
Мы все в этой куче - себе оппоненты,
На лесть и на нежность безудержно падки.
А просто принять, полюбить и поверить
Открыв свои души, как окна и двери?
Лена Север 21.10.2021 16:18 Заявить о нарушении
Открыть и поверить, открыть и - поверить... :)
Спасибо, Лена! Заходите иногда. Буду рад.
С пожеланием добра и света,
Сергей Мехреньгин 21.10.2021 16:14 Заявить о нарушении