От снимка к снимку
И как по пыли их пальцем писал,
Казалось было всё понятно, но размыты что-то,
Те люди и события, что снимок сковал.
Всей жизнью поющей вернуло назад,
В бесцветного мира повтор,
Той жизни прошедший крутящий парад,
Замрёт всё, как скажет затвор.
Щелчком схватило на век,
Всё остановилось на мгновение,
И воспоминания как потоки рек,
И бесконечны те желания, что хотят прикосновений.
Как странно держать ту безцветность в руках,
Безмолвные речи безмятежных фигур,
Так странно всё ж чувствовать страх,
Связанный с тем, что закончится в прошлое тур.
Свидетельство о публикации №109072502134