***

Я-кофе с молоком, остывший чай,
Кусочком рафинада вновь растаю.
До встречи, милый. Сильно не скучай,
Я, как наркотик? Правда? Понимаю.
Я-мягкий плед, блестящий холод страз,
Я-кубик льда на загорелой коже.
Я-шепот твой, обрывки пошлых фраз.
Я-дьявол, но, ведь мы-одно и тоже.
Я - тихий стон, забытое «Люблю»,
Янтарный виски, жуткое похмелье.
Голодный взгляд вновь на себе ловлю.
И жду, как кошка, на твоей постели.
Меня убить мечтаешь каждый час,
Но вновь стучишься ночью в мои двери.
И снова таешь, будто в первый раз.
А мне смешно, ведь я тебе не верю…


Рецензии