Боль, дает нам жить...

Сказал однажды старец,
Что есть на свете боль;
Она нежна как танец,
Зовут ее любовь.
Она как волны моря,
То тихи, то быстры.
Есть капелька в ней горя,
И иглы в ней остры.
Но есть и счастья долька,
Безумия строка.
Вы берегите только;
Не бойтесь никогда!
Она страдать заставит,
Но, а потом любить.
Ах, как же она манит!
Любовь тонка, как нить.


Рецензии
Спасибо!!! Буду дальше процветать)))

Юлия Валерьевна Поэтесса   27.07.2009 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.