Якутск

А вот, и снова…мы с тобою вместе…
Стараемся,…  а всё - по пустырю…
Чего-то там лапочем, как из лести…
С тобой лежу и в потолок смотрю…
И ты хотела, чтобы я  вернулся…
И я хотел, чтоб жить тут не один…
Чтобы на утро, рядышком проснулся…
Ты – извини, наверно я -  кретин…
Лежу с тобой, на потолок взираю…
Как вроде вместе, типа,  по любви…
Я у тебя всегда как будто с краю…
Не плачь, не спорь, и не

2009.07.25


Рецензии