Помни всегда...
И черты на бумаге как жизнь,
Нежно пальцем по щечке.. несмело
Ты снежинкой в душе закружись.
Закружись ты снежинкою в танце,
Что учили с тобой перед сном.
Твои книжки, что были в том ранце
Я читаю, как будто вдвоем.
Оживает в руках черно - бело,
Разноцветное счастье с тобой,
Я живу, чувства спрятав умело,
Ты со мной и в душе уж покой...
Посвящается ангелочку солнца...
Свидетельство о публикации №109072502077
Очень понравилось. Спасибо!
Татьяна Колбасина 14.04.2010 21:28 Заявить о нарушении
Роман Стихами 15.04.2010 07:58 Заявить о нарушении