о тех...

режешь руки рвешь души
                мечтая
что кто-то оценит твой стих
просыпаясь в кровати еще бухая
а не тот ли вчерашний здесь штрих
что расказывая о музыке
лез руками с ногтями желтыми
туда ... о чем бы не рассказала маме
будь ты чуток помладше и понеопытнее
и когда в душе, отмокая ,пытаясь в себя придти
думаешь, а может я святая , что могу все это нести?
думаешь а быть может завтра он будет совсем не такой?
или еще раз взрезать вены , там на "пряжке" какой никакой но покой?
не услышат, и глаз твоих синеву сквозь карюю оболочку не увидят
                не обидят
но и покоя твоим мыслям не дадут, не скажут
                как срежут
                а поволокут
где каждый считает себя сильнее
где поставить иногда могут раком
и где твои будут тогда идеи
и выйдет как раньше не больше
                гоп со смаком...


Рецензии