Минуты ожидания

Рюкзак уложен и стоит у дверей
И так хочется уйти поскорей
Только стрелки на часах не спешат,
Жду, когда же они мне разрешат

В голове уже проложен маршрут
до начала еще тридцать минут
Чашка чая за кухонным столом.
На термометр взглянуть за окном

Все не терпится, все ноги зудят
На часы в который раз бросаю взгляд
Ночь уж не черна, уже сера
И часа со мной согласны. Что ж, пора!


Рецензии