Тогда лил дождь...

Тогда лил дождь…
И свет во мгле,
Сиял как звезда в небе.
И ты ходил, как будто вождь.
Хотя им вовсе не был.
Ты все наврал, что ты любил,
Меня любил лжец гадкий!
Но все-таки ты не забыл,
Как я пила яд сладкий.
Неправду всю скрывала я,
И от себя тем более!
Но рушилась мечта моя;
Быть в радости и в горе.
Ну, как ты мог? Зачем тебе?
Мне врать и придуряться
Ты же налгал самой судьбе!
Придется нам расстаться...
Тогда лил дождь…
И свет во мгле,
Сиял как звезда в небе.
И ты ходил, как будто вождь.
Хотя им вовсе не был...


Рецензии