***

Вот и сгусток любви,где всё прошлое-явь.
Эта явь натирает мне сердце до стона.
И со стоном-люби,и с любовью-кровавь,
словно я уже умер-не будет урона.
Точно я уже умер,и кончилось всё.
Наплевать на итоги в замызганом прошлом.
Если я и увижу участье твоё-
только в фарсе:и глупом,и тяжком,и пошлом.


Рецензии