Не тронь ярко красную каплю, не тронь

В гипер свободном движении тело
Чувственно билось и смело
Нежное сердце огнём ярко желтым горело
Оно одиночеством пело и нудно болело...

Кровь соленой слезой по щеке на ладонь
Её не смахни и не тронь
Улыбка и взгляд стальные как бронь
Не тронь ярко красную каплю,не тронь

Глаза изумрудным холодом блещут
Глаза эти лгут,глаза те клевещут
Эмоции бьют через край,они просто хлещут

На локоне светлом солнечный блик
Во взгляде души,дерзкий горестный крик
В неё острый нож с белым ядом проник

От поцелуя параллезует
Медно-серебряным словом колдует
Теплым движением испепеляет
Сама в сухом безразличии тает


Пурпурно алым лаком губы
Звучат визжанием нервно трубы
Тебя сжимает в тиски
Глаза параллельные очень близки...

И дрожь по сосудикам мощной волной
Она и с тобой,и не с тобой 
Кто? черный ангел на красном холсте...
Кто? белый агнец на синеве...


Рецензии