1-на-1

К чему эти хореи, ямбы
Разве душа имеет форму?
Так хватит упрекать, искать ляпы
В этих строках и их наборах

Я ведь с тобой на ты
Как друг, как собеседник с чаем
Наука, стили, как правило, пусты
По крайне мере мы их не замечаем

Когда мой взгляд становится твоим
Я будто зеркало тебя,
Всмотрись, узри, а главное пойми
Мир - он один, как ты, один, как я


Рецензии