Меняются люди
А кто навсегда запирается в клетке,
Кто, сам поменявшись, и зная об этом,
Жизнь хочет прожить по «высоким сюжетам»,
Но всякий раз прячется в старые мысли...
ОПОМНИСЬ: все старые образы скисли!
Но страх изменений и возможных ошибок
Так мерзко съедает свет новых улыбок,
Что будут искриться на ямочке милой…
Мм, главное – чтоб не фальшивой
Нежность была его, и звук слов его,
Слух услаждающих, искренним был – и всё!
Это только начало, а быть может и нет -
Будет ли сердца истинным ответ…
Свидетельство о публикации №109072501873