Разочарование
Только море, я и обрыв.
Ничего не осмыслив, разбиваюсь о скалы
На сотни хрустальных брызг...
Замолчи и послушай, что кричат сверху птицы,
Вниз роняя перья. И верь.
Окрыленные грустью, прячем мы лица,
Закрываем на ключ дверь.
Ничего не осталось, ничего не вернется,
И меня легко заменить.
И вряд ли тот кто-то на крик обернется,
Если он решил уходить...
Свидетельство о публикации №109072501872