Остановись

Всё не так, как ты думаешь.
Всё не так, как думаю я.
Раскаленным свинцом мне на душу,
Холодом по краям.
Эти чувства - ненастоящие,
Этот выбор - лишь яд и дым.
Добровольно в бездну шагнувшие,
О чем мы сейчас молчим?
Почему я не знаю решения
И не знаю, что мне сказать?
Сумасшествие, бред, наваждение...
Я не знаю, как тебя удержать!
И стоит ли? Может, всё правильно?
Может, так и должно быть...
Ты сказала: "Не обязательно.."
Может, просто глаза закрыть?
Ну ответь, ну скажи, пожалуйста!
Умоляю тебя, стоп!!!
Хватит плыть нам под чернеющим парусом,
Средь кошмарных, терзающих снов...


Рецензии