Надежда

В воздухе парила надежда...это был именно тот единственный поток воздуха, который позволяет выжить при абсолютной духоте летнего питерского вечера...Я шла с одной мыслью в голове: увидеть его глаза и прочитать в них причину нашей встречи...Я не слышала его голос уже вечность и думала что не услышу никогда, но нет... Он так легко не собирался отпускать меня, хотя я этого просила. Я до сих пор чувствую его руки на своём теле, до сих пор пытаюсь уловить его взгляд на себе, увидеть его глаза, наполненные любовью и желанием, манящими в неизбежность...Но я не хочу этого, НЕТ, я хочу... и это терзает мою и без того слабую душу и пытается убить надежду которой я стараюсь дышать...Время тянулось непростительно долго, я уже перестала понимать почему я вышла из дома и куда я иду. Я остановилась и решила присесть, вокруг меня ни души, лишь деревья, которые кивали мне и наставляли надежду на верный путь - в мои лёгкие. Я достала блокнот, в последнее время единственный друг, включила плеер и начала.......Очнулась часа через два, увидела мокрые следы на тетрадном листе, это не слёзы...я плачу...это плакала моя умирающая надежда...он не пришёл...


Рецензии
Глубина моего воображения позволила мне увидеть продолжение сей картины,и оно вовсе не осушило появившихся слез на щеках..Грустно,зато берет..

Аджания Калами   27.07.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.