Ещё не конец

Знаешь, это ещё не конец, когда снятся
Уходящие вдаль поезда и дождь превращается в снег...
Нет. Может быть это край, но ещё не конец. И нужно остаться,
Отдать свой последний свет, ведь наша клятва на век.
Верь мне, это ещё не конец. И слёзы - пустое,
Когда страшно, когда рушит песочные замки волна.
Нет. Может быть это край, ведь шагает вперед это чувство слепое,
А в уже онемевших ладонях - не осталось тепла.
Я, наверно, хотела сказать спасибо.
И все так же уходят вдаль поезда, кругом снегопад.
Нет. Может быть это край, но ещё не конец. Это так красиво...
Я отдам тебе свой последний свет вместо всех наград.


Рецензии