Захотеть бы мне
Несуразною, неудобною!
А не ждать от жизни подачки,
За успех не участвовать в скачках.
Пробежать бы по берегу речки,
Прокричать бы с горы человечьи,
Спать в лесу под плакучей ивой
И животною славиться силой!
21.07.2009
Свидетельство о публикации №109072501839