нет права

напиться успеем...
и руки воздев, взывать о пощаде мы будем
печали развеем..
а дальше, ну что ж, не мы этот мир осудим

смеятся над кровью прошедших эпох
метеля друг друга в шутку
а Он , не снимал с нас до селе оков
и цепи не прятал в будку....


Рецензии