Лето

Лето жаркое рай для мечтателей
Искупаться не грех по жаре,
Но меня не пускают читатели
Неизвестный и Дарья Баррэ.

Вечер солнце прохладой укрыл,
Прогулялся бы я во дворе,
Но уйду, а нагрянут читатели
Неизвестный и Дарья Баррэ.

Хорошо я пишу или плохо ли
Не узнаю я и на заре,
Мне не пишут рецензий читатели
Неизвестный и Дарья Баррэ.

А я всё-же пишу свои шуточки,
Не спеша, как дьячок в тропаре,
Загляните ко мне на минуточку
Неизвестный и Дарья Баррэ.

Да статистика баба не дура,
Хоть немножечко может и врэ
Два моих самых верных читателя
Неизвестный и Дарья Баррэ


Рецензии
Очень здорово!
Читаю - настроение улучшается, улыбка реанимируется.
Спасибо, Вам.

Яна Лымаренко   06.09.2010 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.