Расходятся дороги

Расходятся дороги по противоположным,
Бескрайним, одиноким сторонам...
А мы с тобой не Боги и слишком мало можем,
Непрочной нитью зашиваем небеса.
Не плачь. Не плачет солнце. Любя, мы дарим Вечность
И ничего не требуем взамен!
Прости за всё, что было, за нежность и беспечность.
Увы, наш мир весь соткан из потерь...
Быть может, уже поздно, а может, слишком рано
Чего-то ждать, во что-то верить и... дышать....
Однажды всё уходит. Но остаются шрамы,
Как можно дальше хочется бежать.
А счетчики все сбиты, давно и безнадежно.
" Ну, что ж.." - скажу я,-"Значит, не судьба..."
Мы далеки от правды, немой и осторожной,
Шаг в пропасть делая, мы учимся летать...


Рецензии