Бескровный батальон

(А-ля Е.Летов)
Нелепые войнушки
Беспредельные игрушки
Закрытые глаза
Осточертевший полигон
Изрезанные вены
Через каменные стены
Вновь показывает миру
Мой бескровный батальон
Отрезанные руки
Исковерканные взгляды
Покалеченные судьбы
Это больше,чем война
Кто вышел из подполья
Тот страдает от безволия
Но нету сил признать
Что в этом есть его вина

Мой бескровный батальон
Осточертевший полигон

Зависимость от боли
Это новый вид неволи
И сегодня это сон
А завтра снова жуткий бред
Сегодня это праздник
Потревоженных уродов
Что упали на колени
В ожиданьи новых бед
Отстрелянные гильзы
От бесчисленных упреков
От заёбанных намеков
Растеряли свою власть
Покрытые позором
Они прячутся по норам
И страдают от того
Что больше нечего украсть

Мой бескровный батальон
Такой ненужный эталон

Блестящие осколки
Мировых цивилизаций
Непременно снова станут
Новой целью бытия
А гнойные занозы
Не являются угрозой
Только ты,как раньше спросишь
Снова спросишь:"На ***?"
Разбитые стаканы
Перекошенные лица
Снова выведут вперед
Но тут заказан "светлый путь"
И кто-то рассмеётся
Он сегодня продается
Завтра будет слишком поздно
Не придется отдохнуть

Мой бескровный батальон
Обессилевший патрон

Нелепые войнушки
Беспредельные игрушки
Незажившие рубцы
Осточертевший полигон
Изрезанные вены
Через каменные стены
Вновь показывает миру
Мой бескровный батальон
(1999)


Рецензии