Исчезни

Исчезни. С тобою уйдет и солёный холод.
Всё помнить - не обязательно...
Я одна. Стал полупрозрачным город,
И он уже мертв по всем показателям.
Исчезни. Закроются двери, застынут слезы.
Я иду в никуда, ни от куда...
Молчанье, незаданные вопросы -
Всё было так безнадёжно и трудно.
Шаги неверны, и я разлетаюсь по ветру
Какой-то знакомой забытой песней,
Как будто бы чувства одной лишь спичкой согреты,
А я молюсь перед ней: "Исчезни.... "


Рецензии