Лето. Утро. И темно
Дождь идёт, стучит по крыше.
Тихо. Сонно. И в окно
Не заглядывают вирши...
Не стучатся в дверь они,
Не спускаются с небес...
Где же будут рождены
Лучшие слова мои...
Чтоб до самых, до сердец
Добежали и дошли,
Не упали, не разбились,
Не затёрлись -
Полюбились...
Снова тихо и темно,
Но разбужено сознанье -
Нужно только взять перо,
Чтобы стало вновь светло.
Свидетельство о публикации №109072501737