Смех и слёзы
И никого напрасно не обидеть,
Не понят был,и стало быть
Я научился ненавидеть,
Среди других таких же жить
И ничего вокруг не видеть
И плакаться сквозь смех,
Воистину осознавая грех.
Не от того ль так пусто на душе,
Что слишком переполнено в кармане,
Не рай уже с любимой в шалаше
И мир весь кажется в тумане,
И не видать,как собственных ушей
Прекрасного в роскошном балагане:
Ни песен,ни стихов,ни прозы,
Лишь смех сквозь слёзы.
Свидетельство о публикации №109072501735