Будущим мамам
Наверное, чтоб пропагандировать бедность…
Наверное, чтоб ковыряться в золе…
Или рожден, чтоб воспитывать смелость.
Воспитывать смелость и впитывать злость.
Рубить с горяча и скитаться по тюрьмам.
И грызть эту жизнь как серую кость.
Зачем родила ты меня, милая мама?
Зачем появился на этот свет я?
Чтоб быть самым злым детдомовским сыном?
Чтоб спрашивать всех – Что такое семья?
Чтоб от гангрены преждевременно сгинуть.
Смотри и молись за меня Божья Матерь!
Подумай, оденься, воспрянь мать земная!
И лучше не раскрывай свое платье.
Меня еще нет, но я знаю – ты, не такая!
Свидетельство о публикации №109072501733