Зеленая сказка stopnarkotic
Живут двадцать восемь семей крокодилов.
И вовсе мясного они не едят,
В еде у них есть другое мерило.
Они собирают на чистых полях
Где красные головы, где спелые шишки.
Но дома и в душах у них полный крах,
Так как нет здоровья, и отсутствует спешка.
Сдохнут они безвозвратно, ребята
Ведь это их последняя осень
И мама, и папа, и крокодилята.
Их было триста, а теперь двадцать восемь…..
Свидетельство о публикации №109072501729