Природа умерла
Осыпалась листва
Мы зажили богато,
какая красота…
Пришла опять с дождями,
и с холодом дружа,
осенняя прохлада.
Ну, как ты хороша.
Нежарко и нехолодно.
Желтеет листопад.
Капель стучится в форточку.
Я музе очень рад.
Прекрасна, жёлто-красная,
зелёная земля...
Ну, вроде, что хорошего?
Природа умерла…
Свидетельство о публикации №109072500172
Михаил Ас 21.08.2009 10:05 Заявить о нарушении