***

Знаешь,я часто гуляю
По нашему старому скверу
Где когда-то тебя дожидаясь
Я часами одна сидела.
Знаешь,а мне не хватает
Взгляда и нежной улыбки
Наше с тобой расставание
Было серьёзной ошибкой.
Зря я тебя не услышала,
Зря я тебя не простила,
Жаль,ничего не вышло-
Счастье свое упустила.


Рецензии