Люди уходят

Люди уходят
под землю и в небо...
Громады домов
так похожи на склепы -
в городе дождь
пеленой.
И ты - не со мной.
Под тяжестью
сказанных слов
мир прогнется,
и сердце в груди
так отчаянно бьется.
Уйди.
Эти чувства – другие.
Переживу их
И перестрадаю…
Хоть ненавижу эту стихию,
Я торжествую.
Прощаю.


Рецензии