Взаимодействие

Кто соблазнил? кто искушал?
но удержаться не сумели,
теперь в их душах пустота,
в судьбе грех будет перемелен.

Настанет время, будет час,
когда у пропасти все станут,
забудут ангелы о нас,
а Бог с любовью нежно глянет.

Пройдя сквозь бездны пустоту,
вернёшься снова к искушеньям...
Когда-то скажешь - Я могу
Смирить Любовью страсть томлений...


Рецензии