Надоело все

Сидеть в сортире,выть как кошка
Посеять травку на окошке
Напудрить ноздри кокаином
Поссать на древнюю картину
Нет!Всё не так.Всё как-то вяло
Опять в глазах тоска застряла
А может просто прыгнуть с крыши?
Или орать? Пусть все услышат
А,впрочем,*** с ним. Надоело
Мне напрягаться то и дело
Возьму с собой кота под мышку
Уйду в страну забытых снов...


Рецензии